Tafel

Angehörige von Süchtigen

Angehörige von Suchtkranken treffen sich zum Austausch von Erfahrungen und lernen, auch an sich selbst zu denken.

Gemeinsam ist es leichter, das erste Mal das Glas stehen zu lassen oder eine Tablette nicht einzunehmen.

Sanitätsdienst, Rettungsdienst oder Katastrophenschutz: Unser Ortsverein verfügt über verschiedenste Fahrzeuge sowie einen Anhänger, mit denen die Helferinnen und Helfer im Einsatzfall alle unserer unterschiedlichen Aufgabenbereiche abdecken können.

Krebskrankheit

Die Selbsthilfegruppe Krebs bietet Unterstützung dabei, die Krankheit besser meistern und neuen Lebensmut finden.

Egal ob Feuerwehreinsatz oder im Katastrophenfall - Unsere top ausgebildeten Helfer sind für alle Fälle gewappnet! Gehörst auch du dazu?

Angst und Depressionen

Menschen mit Depression oder Panik reden oft nicht über ihr Leid. In unserer Gruppe durchbrechen sie ihre Isolation.

Angst und Depressionen

Wer einen wichtigen Menschen verloren hat, kann mithilfe unseres Gesprächskreises die Trauer bewältigen.

Trauernde Kinder

Kinder trauern anders als Erwachsene. In unserer Gruppe triffst du Kinder, die auch jemanden verloren haben.

Multiple Sklerose

Die Diagnose Multiple Sklerose ist ein Schock. In unserer Gruppe erobern wir uns ein gutes Lebensgefühl zurück.

Rollstuhltreff

Rollstuhlfahrer, Gehbehinderte und ihren Angehörige planen in unserem Treff unter anderem Ausflüge und Projekte.